Política di privacy

KIDSBRAIN ITALIA - INFORMATIVA PRIVACY

Kidsbrain SL è proprietaria di questo sito web e gestisce una piattaforma di marketing e servizi centralizzata. Se ci si iscrive al programma KidsBrain, le proprie informazioni personali saranno registrate e conservate da KidsBrain e soggette all’informativa sulla privacy.

Data di Efficacia: 01.02.2015
La presente Informativa Privacy (“Informativa Privacy”) descrive le modalità con cui Kidsbrain SL (“Kidsbrain”, “noi”, “ci” e “nostro”), in qualità di titolare del trattamento, raccoglie, tratta e utilizza le informazioni che vi riguardano quando interagite con un sito web che vi rimanda direttamente a questa Informativa Privacy ("questo sito"). L'Informativa Privacy si applica alle informazioni che raccogliamo per fornirvi supporto ed informazioni, nonché per consentire l’accesso agli allievi (“Allievi”) alla piattaforma per gli esercizi online e rappresenta informativa ai sensi dell'Art. 13 del “Codice Privacy” (Decreto Legislativo 196/2003 consolidato).
La presente Informativa Privacy è efficace dal 01.02.2015, e può essere periodicamente aggiornata. Se apportiamo modifiche materiali all'Informativa Privacy vi comunicheremo tale circostanza tramite email (inviata all'indirizzo email indicato nel vostro account), o in altro modo che vi renderemo opportunamente noto. Per sapere quando è stata adottata la presente versione dell'Informativa Privacy potete fare riferimento alla “Data di Efficacia” sopra indicata.

1. Modalità di Raccolta delle Informazioni Personali

Kidsbrain SL, una società stabilita a , c/Monte Alto, 123 – 28150 Torrelodones, Madrid, Spagna, è l'operatore del portale Kidsbrain e di questo sito e tratta i vostri dati personali quale titolare come descritto nella Privacy Policy di questo sito, disponibile a www.kidsbrain.it, nel rispetto della legge privacy applicabile. Kidsbrain ci fornisce le seguenti informazioni che vi riguardano quando utilizzate la piattaforma per gli esercizi online oppure quando ci contattate per richieste di informazione e supporto (customer service): nome ed informazioni di contatto.    
Potremmo inoltre ricevere dati personali che vi riguardano e altre informazioni raccolte online e offline dai nostri partner commerciali i quali possono condividere con noi informazioni di contatto. Utilizziamo queste informazioni nel rispetto della legge applicabile e per le finalità di seguito descritte.

2. Come Kidsbrain Utilizza le Informazioni Personali

Trattiamo i dati personali per le seguenti finalità:
• Gestire eventuali vostre domande;
• Gestire la nostra ordinaria attività commerciale in relazione ad attività funzionali alle finalità sopra indicate, ad esempio esecuzione di prestazioni contrattuali, accesso alla piattaforma per gli esercizi (servizio compreso nell’iscrizione a KidsBrain), adempimento di nostri obblighi di rendicontazione societaria oppure per adempiere obblighi di legge, risolvere conflitti e azioni legali e far valere i nostri diritti e accordi contrattuali.
Fornire i vostri dati personali per le finalità sopra indicate è necessario ed un eventuale rifiuto renderebbe impossibile per noi fornirvi il servizio KidsBrain come previsto dal contratto e/o fornirvi il supporto richiesto (customer support).

3. Quando e Perché Kidsbrain Condivide le Informazioni Personali

Non vendiamo ovvero affittiamo dati personali. Non condividiamo i vostri dati personali con terzi, salvo quando abbiamo ricevuto il vostro consenso alla comunicazione oppure quando richiesto o permesso dalla legge applicabile anche senza il vostro consenso, come di seguito descritto:
• fornitori di servizi che possono essere società affiliate e non affiliate, per la prestazione di servizi a nostro favore che sono resi sulla base di stringenti obblighi contrattuali finalizzati alla protezione dei vostri dati personali ed al trattamento degli stessi solo per nostro conto e sotto il nostro controllo;
• per fornire ovvero raccogliere informazioni relative a situazioni debitorie nei nostri confronti;
• secondo quanto necessario per adempiere obblighi contrattuali nei vostri confronti rispetto a partner commerciali - quali ad esempio i nostri Affiliati in franchising (“Affiliati”) nella misura in cui avete aderito a KidsBrain;
• in caso di fusioni, acquisizioni oppure riorganizzazioni rispetto all'acquirente della nostra società oppure di tutti o sostanzialmente tutti i nostri beni od altre operazioni straordinarie;
• per adempiere a ordini di legge o richieste di autorità competenti, oppure secondo quanto necessario allo svolgimento di attività di verifica (audit), conformità (compliance) e gestione dell'attività commerciale e didattica;
• per combattere frodi od altre attività criminali e per proteggere i nostri diritti ovvero i diritti delle società e/o delle persone fisiche nostre Affiliate, dei nostri partner commerciali e dei nostri utenti ovvero nell'ambito di procedimenti legali che coinvolgono Kidsbrain; oppure
• in risposta a mandati di comparizione o simili processi e procedure legali, compresa la comunicazione nei confronti di polizia, autorità ed enti pubblici e tribunali.
Incoraggiamo i partner commerciali ad adottare e pubblicare le rispettive pratiche (policy) in materia di privacy. Tuttavia, anche se condividiamo i dati personali con i partner commerciali solo per le finalità e con le modalità sopra indicate, il trattamento e l'utilizzo successive dei dati personali ottenuti tramite Kidsbrain sono regolati dalle rispettive pratiche (policy) e linee di condotta in materia di privacy e sono al di fuori del nostro controllo.

4. Sicurezza dei Dati Personali

Trattiamo i dati principalmente in forma elettronica nel rispetto dei requisiti di sicurezza stabiliti dalla legge; il nostro personale incaricato del trattamento e il responsabile (se nominato) hanno accesso ai dati in base a criteri di necessità. Kidsbrain ha implementato un programma di sicurezza delle informazioni che comprende controlli di carattere amministrativo, tecnico e fisico che sono disegnati per proteggere in modo ragionevole i vostri dati personali, compresa l'adozione di tecnologie di criptazione standard rispetto all'industria di riferimento.

5. I Vostri Diritti rispetto ai Dati Personali; Contattateci

Potete in qualsiasi momento accedere, aggiornare, rettificare e cancellare i dati personali che ci avete fornito in occasione dell'acquisto di un programma KidsBrain o del contatto con il nostro servizio di supporto (customer service) accedendo al vostro account oppure inviandoci una email a info@kidsbrain.it
Nel rispetto della legge applicabile, potete in qualsiasi momento (i) richiedere di accedere e verificare i vostri dati personali che abbiamo e richiedere che gli stessi siano aggiornati, rettificati, cancellati o bloccati, e (ii) richiedere la cessazione da parte nostra di ulteriori utilizzi dei vostri dati personali. Se avete qualsiasi domanda o commento sulle nostre pratiche in materia di privacy oppure sulla presente Informativa Privacy, se desiderate esercitare i vostri diritti privacy ovvero altri vostri diritti in relazione ai vostri dati personali ovvero se avete altre domande o richieste, potete inviarci un'email a info@kidsbtrain.it.
Siamo disponibili a soddisfare le vostre richieste, tuttavia non possiamo sempre cancellare informazioni relative a interazioni intervenute tra noi e voi e transazioni passate. Ad esempio, dobbiamo per legge mantenere la documentazione relativa agli acquisti da voi effettuati per finalità di rendicontazione contabile e finanziaria e per rispettare la legge applicabile.

6. Conservazione dei Dati Personali

Conserveremo i vostri dati personali per il tempo necessario all'esecuzione dei nostri obblighi e secondo quanto richiesto dalla legge applicabile.

7. Pratiche di Terzi in material di Privacy

La presente Informativa Privacy riguarda solo la raccolta, il trattamento e l'utilizzo (compresa la comunicazione) di informazioni personali che realizziamo in occasione della vostra interazione con KidsBrain. Kidsbrain SL, che opera il portale italiano di Kidsbrain, ha la propria privacy policy. Anche i nostri partner commerciali possono avere la propria privacy policy. Vi incoraggiamo a consultare le privacy policy fornite da tali soggetti terzi prima di fornire loro informazioni.